Коты Воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Лес Секретов » Священные Земли » Заснеженный Горный Хребет

Заснеженный Горный Хребет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.fullhdoboi.ru/_ph/6/322035609.jpg

Это заснеженный горный хребет - одно из священных мест для котов воителей. Легенды об этом хребте передаются из поколения в поколение, но никто из лесных котов не решался ступать на эти снежные земли. Но есть одна легенда, что однажды, все четыре племени объединились.  Вожаком стал некий кот, со странным именем. Его не знал никто, он пришел из далеких стран, и за один день успел поразить всех своей мудростью. Он пробыл предводителем несколько лет, пока племена вновь не разошлись по своим землям. Больше мудреца никто не видел, кроме четырех котов из четырех разных племен. Они, как один, гласят, что видели, как седой кот поднимался на горный хребет, наперекор холодному ветру со снегом. В настоящее время многие храбрецы пытаются подняться на эту священную гору, но стоит им дойти до вершины, они пропадают на веки. Считается, что там до сих пор живет мудрый старец, который когда-то был предводителем всех четырех племен.

0

2

Несколько лет назад

http://s3.goodfon.ru/image/369015-1600x900.jpg

Яхве, прищурив свои и без того слепые глаза, решительно и смело поднимался по горному хребту, без страха сорваться вниз. Племена вновь разошлись по своим землям, а значит, старцу больше нечего делать в лесных землях. Мудрость его передалась младшим поколениям а значит, настало время покоя.
- Звездное племя! - Обратился Яхве к предкам котов-воителей. - Дай мне сил, дабы проповедовать все новые поколения, передавать им свою мудрость.
Яркая вспышка озарила все вокруг, и кот, некогда был слепым, на некоторое мгновение прозрел и успел дойти до небольшой пещеры на верхушке горы. Он уже не чувствовал холода и будто бы летел, не касаясь лапами земли. В ушах не звучал злобный шорох холодных ветров со снегом. С небес к коту сошли трое. Их неясные фигуры переливались различными цветами, будто северное сияние.
- Что же, мудрый Яхве, мы услышали твою просьбу. - Прогремели будто гром голоса звездных воителей. - Ты всю жизнь будешь проповедовать и передавать свою мудрость лесным котам. Твое зрение снова пропадет, но мы дарим тебе новый дар. дар ясновидения. Ты будешь видеть судьбу всего мира или отдельной его частички тогда, когда тебе захочется. Отныне, ты Хранитель этого горного хребта и ты бессмертен так же, как и мы. Преклонись же перед Звездными Предками!
Голоса трех котов звучали так громко, что казалось, их слышат вся живность на планете. Снова вспышка, зрение снова пропало, старец вновь ослеп, но он уже не чувствовал присутствия предков рядом с ним. Так и началась бессмертная жизнь мудрого старца, по имени Яхве.

0

3

Настоящее Время

http://cs406327.vk.me/v406327820/20b0/MpUXsZzgJZ8.jpg

Сопя и кряхтя, Яхве встал со снега и мысленно перенесся в лес, дабы узнать все новости котов-воителей.
- Хм, в речном племени новые котята. Неплохо-неплохо, но молодой маме нужно лучше следить за ними, эти два малыша горы свернут. Так. А что у нас с племенем теней? О, у Ночной Звезды осталось три жизни, я же говорил, что до хорошего битва с собаками не доведет. Ну что же, зато Галчонка посвятили в воины и теперь его зовут Галка. Он станет превосходным воином. Что же творится в Грозовом племени? Ого, там даже трое новых оруженосцев и двое новых воителей. Вот это да. Ну-ка, дайте посмотреть, чьи детки стали сегодня оруженосцами? А-а, это постаралась Песчаная, да-да, её котятки. Стойте, вижу смерть. Ну и дела, Кряхтун умер от старости. Пусть Звездное племя позаботится о тебе, Кряхтун. Осталось... Племя Ветра. Ну и дела, бедные коты страдают от холода. Но все же, я что-то упустил. Подсказывают мне мои седые усы, надо посмотреть территорию одиночек... Ну и дела, а это что еще за прекрасное создание? Что забыла домашняя кошка в лесу? Чую еще чей-то запах. Ого, да тут еще четверо котов. Ну-ка... река, Ветер, Гроза и Тень. А они-то что тут забыли. Стоп. Я что-то слышу. Стук. Стук сердец. Ну и дела, я вижу войны в дальнейшем за эту кошку. Ну и дела... - Яхве вздохнул и, удобно устроившись на своей подстилке, погрузился в сон.

0

Вы здесь » Коты Воители: Лес Секретов » Священные Земли » Заснеженный Горный Хребет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно