Коты Воители: Лес Секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Лес Секретов » Принятые анкеты » Анкета Mr.Shmaer

Анкета Mr.Shmaer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя
Кэрри Шмаер (Kerri Shmaer)

• Цепь Имен
Помпиол - Кэрри Шмаер

• Должность
Целитель

• Племя
Речное

• Внешность
Mr. Shmaer это:
Сам кот миниатюрный. Грудная клетка маленькая, как у оруженосца. Лапы короткие, под стать телу. Хвост длинный, пушистый. Голова маленькая, полностью подстроенная под самого кота. Шея длинная, мускулистая.
Шерсть белая с чёрными волосками. Выглядит так, как будто его испачкали краской, которая не отмывается. Очень мягкая и пушистая. На конце хвоста три чёрных кольца. Подушечки лап чёрные, но главная - розовая. На носу и на ушке чёрные пятна.
Глаза большие, миндалевидные. Голубого цвета. При свете, вокруг зрачка можно заметить синие пятна.
Вот и пришли мы к самому интересному. Шрамов у кота очень много. На правом ухе у кота 3 зазубрины. Они идут в таком порядке: маленькая - маленькая - большая. На носу царапина, но она заросла шерстью. Под глазом тоже имеется малая царапина, но её не видно совершенно. Также царапины есть: на щеках (обоих), на подбородке, между ушами, на шее.
На спине есть 4 больших царапины, одна из них до сих пор видна. На хвосте две зазубрины - следы когтей. На животе есть парочка мелких и одна большая царапина.
На всех лапах, кроме задней левой, есть шрамы. На передних - следы зубов. На правой задней - царапина.
Пару ушибов ещё не заживших на голове и на задних лапах. Один задний коготь вырван.

• Характер
Спокойный и рассудительный. Великодушный, всегда готовый к бою. Доброжелательный и искренний. Находчивый, зоркий. Всегда ответственный за свои поступки. Устремлённый делать всё для племени. Весёлый, всегда радуется новым знакомствам.
Гордый и непослушный. Не терпит приказов, но к приказам предводителя относится нормально. Часто язвит тем, кто ему не по душе. Самоуверенный и жаждущий наград. Дерзкий, из-за чего часто попадает в неприятности. Любит покрасоваться перед соплеменниками. Не всегда внимательный.
Очень любит мышей, особенно жирных. Такие бывают в амбарах. Также обожает кроличье мясо, которое к сожалению, попадается раз в год. Хоть и живёт в речном племени, рыбы не любит. Вкусы прошлой жизни не оставляют его.
  Любит кошек со своим личным мнением. Которые не подчиняются никому, кроме него. Также в кошке должна быть нежность, но опять же - только с ним. С остальными она обязана вести себя гордо и неприступно. Хочет двух котят: девочку и мальчика. Из мальчика он вырастит превосходного охотника, а девочку научит всему, что знает о целительстве сам.

Считает, что коты из всех четырёх племён абсолютно одинаковы, и только по своей гордости и желанию казаться лучше придумывают себе различия. Не любит, когда люди шепчутся за спиной. "Если хотите, говорите прямо в лицо" - вот его девиз. Любит своё место в племени. Думает, что если бы не стал целителем, жил бы угрюмо и одиноко.
• Биография
Родился кот на Аляске. Жил там со стариком Бартином в избушке, в горах. Старичок назвал кота Помпиолом. После смерти Бартина, кот решил отправиться за горы, в новые края. Там надеялся найти нового хозяина. Шерсть у Керри густая, поэтому снег и холод ему были не страшны. Перейдя горы он попал в город. Там, скользя по улицам заработал себе кучу шрамов от собак и даже людей. Многие пинали кота, один раз мальчишки подожгли коту хвост, но кот быстро его потушив удрал. Шерсть обросла, но ожог остался. Наконец его подобрала девушка лет двадцати. Её звали Мелисса. Мелисса Шмаер. Девушка вымыла из него всю уличную грязь, расчесала и вышел вполне приличный кот. После 2 часов раздумий у него появилось имя - Керри Шмаер. Он прожил с ней год, но ему хотелось свободы. Свободы от стен квартиры. Совершив побег кот направился на восток.
   Год скитаний прошёл не зря. Керри нашёл отличный лес в котором обитало четыре племени. Сначала кот подумывал стать одиночкой, но потом племя котов с озера пригласило его к себе. Им очень не хватало котов, ведь зима выдалась неудачной - котят всего лишь трое. Прожив с Речным племенем недолгое время, он уже знал всё о четырёх племенах. Все обычаи, традиции. Выучил все охотничьи и боевые приёмы, и стал довольно хорошим воителем. Но ему чего то не хватало. Вскоре выяснилось, что кот чудесным образом знает все травы. Видимо повлияли частые просмотры телевизора на коленях у Мелиссы. Она была садоводом и смотрела соответствующие программы. Целитель племени ещё не имел ученика и Керри выпала удивительная возможность стать тем, кем он хочет быть. Так, придя с заснеженных гор, побывав во всех переулках и на всех улицах кот нашёл своё пристанище. Нашёл место, где сможет жить. И совершенно случайно устроился на работу.
    В скором времени целитель племени умер и кот занял почётное место целителя Речного племени.

• Связь с Вами
ЛС

• Пробный пост
* * *
"Понимаете, я хочу жить. Я готов на всё, лишь бы жить. Мне нужна вся жизнь без остатка, пусть она сведёт меня с ума, пусть, ради жизни я готов сойти с ума. Главное жить, даже если мне будет очень больно. Я всё равно хочу жить..." Алессандро Барикко. Море - океан.
* * *
- Вы не понимаете. Никогда не поймёте. То, что чувствую я - не понять никому. Вы возможно даже никогда не любили по настоящему. Вы не любили, а я любил. Любовь - это прекраснейшее из всех чувство. Но жаль, что оно не постоянно. Любовь приходит и уходит. Она не может стоять на месте. И как бы вы не старались, задержать её нельзя. У неё график, ей нужно побывать ещё у ста страдальцев. И я не могу понять, зачем кто-то запрещает любить? Не могу понять этого. Не могу. Как бы вы мне не объясняли, я этого не пойму. До свидания, мне неприятно находиться в компании людей, которые не впускают в себя такое прекрасное чувство - любовь, зная, что она уйдёт если не поддаться. Уйдёт и не придёт. До свидания. Счастья вам.  Керри лежал на коленях у Мелиссы и смотрел теле передачу. Сколько смысла было в словах писателя. Кот знал, что этот человек светлый. Нет, он не светится. Он просто светлый. Бывают такие люди - светлые. Коты видят их. Эти люди добрые, отзывчивые. Они знают смысл всего и пытаются добиться понимания. Но чаще всего таких людей просто не слушают. Сейчас же иметь светлую ауру - это модно. Как бы я хотел встретиться с этим человеком. Он наверное понял бы меня. Смог бы понять, что я говорю. Он смог бы всё, если захотел. Потому что он ангел. Да. Он точно ангел. Ангел без крыльев. Он упал с неба, потерял память, но не потерял привычек. Это видно. Ни у кого, кроме ангелов не может быть такой светлой ауры.- размышлял кот выходя на улицу. Дома было слишком жарко, а на улице идеальная прохлада. Ветер дул в спину Керри и сушил его. Мелисса недавно помыла кота, теперь он весь мокрый. Думая о падших ангелах кот и не заметил как уснул.
На следующий день кот волшебным образом лежал в своём домике. Никакого волшебства здесь конечно нет - это всё Мелисса. Зевнув и подтянувшись кот направился к своей миске. В ней лежал свежий кусок мяса. По запаху и размеру сразу понятно - это кролик. Мммм... Мелисса как всегда! Как же хорошо, что хоть немного, но она меня понимает.
Кот принялся за еду. Медленно жуя каждый кусочек он мечтал, как сам поймает кролика.
"Керри медленно шёл по лесу. Весна, всё только расцветает. Внезапно в кустах он услышал шорох. Недолго думая кот прыгнул туда. Кролик незамедлительно помчался куда глаза глядят. Кот за ним. Расстояние всё уменьшается и уменьшается. Керри догоняет. Прыжок, укус и Вуаля! Завтрак подан! Ряlом послышался смех. Кот повернулся и увидел перед собой..."
Мечтания перебил голос Мелиссы.
- Керри! Иди сюда! Мы идём гулять! Мне нужно в магазин! Кот быстро доел кролика и побежал к хозяйке. Он обожал гулять по городу. Там всегда интересно. С огромным удовольствием одев ошейник и поводок он вышел за дверь...

Отредактировано Кэрри (2013-09-27 17:36:29)

0

2

Принят.
Обязательно посети тему "Личное Звание".
Ты сможешь начать играть, когда ролевая полностью начнет функционировать.
А пока ты можешь позвать друзей, чтобы играть в будущем было интереснее.

0

Вы здесь » Коты Воители: Лес Секретов » Принятые анкеты » Анкета Mr.Shmaer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно