Семья:
● Мама -
● Папа -
● Братья -
● Сестры -
● Дяди -
● Тёти -
● Бабушки -
● Дедушки -
● Племянники -
● Племянницы -
● Дети -
Позитив:
● Знакомые -
● Приятели -
● Друзья -
● Подруги -
● Лучшие друзья -
● Лучшие подруги -
● Друзья детства -
Негатив:
● Неприязнь -
● Соперничество -
● Отвращение -
● Вражда -
● Заклятый враг -
Духовное:
● Я уважаю -
● Меня уважают -
● Я защищаю -
● Меня защищают -
● Оруженосец (наставник) -
Личная жизнь:
● Интерес -
● Симпатия -
● Нежные чувства -
● Влюблённость -
● Любовь -
● Замужем за (Женат на) -
● Общие дети с
[b][font=Century Gothic][size=16]Семья:[/size][/font][/b] ● Мама - [i][/i] ● Папа - [i][/i] ● Братья - [i][/i] ● Сестры - [i][/i] ● Дяди - [i][/i] ● Тёти - [i][/i] ● Бабушки - [i][/i] ● Дедушки - [i][/i] ● Племянники - [i][/i] ● Племянницы - [i][/i] ● Дети - [i][/i] [b][size=16][font=Century Gothic]Позитив:[/font][/size][/b] ● Знакомые - [i][/i] ● Приятели - [i][/i] ● Друзья - [i][/i] ● Подруги - [i][/i] ● Лучшие друзья - [i][/i] ● Лучшие подруги - [i][/i] ● Друзья детства - [i][/i] [b][font=Century Gothic][size=16]Негатив:[/size][/font][/b] ● Неприязнь - [i][/i] ● Соперничество - [i][/i] ● Отвращение - [i][/i] ● Вражда - [i][/i] ● Заклятый враг - [i][/i] [b][size=16][font=Century Gothic]Духовное:[/font][/size][/b] ● Я уважаю - [i][/i] ● Меня уважают - [i][/i] ● Я защищаю - [i][/i] ● Меня защищают - [i][/i] ● Оруженосец (наставник) - [i][/i] [b][size=16][font=Century Gothic]Личная жизнь:[/font][/size][/b] ● Интерес - [i][/i] ● Симпатия - [i][/i] ● Нежные чувства - [i][/i] ● Влюблённость - [i][/i] ● Любовь - [i][/i] ● Замужем за (Женат на) - [i][/i] ● Общие дети с [i][/i]